Risposte nei forum create

Stai visualizzando 8 post - dal 17 a 24 (di 49 totali)
  • Autore
    Post
  • in risposta a: Arduino STM32 + CPLD = CPLD Fun Board! #1565
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Mandato subito in pubblicazione

    in risposta a: Arduino STM32 + CPLD = CPLD Fun Board! #1525
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Se dovessi riscontrare problemi contattami attraverso i messaggi che trovi nel menu in home.
    Vedrò di aiutarti a risolverli, se ne incontri.
    Essendo giovane come sito è possibile che qualcosa possa non essere settata per il meglio.
    Non farti remore a segnalarlo, ogni eventuale problema risolto contribuisce a rendere migliore il sito stesso.
    È stato testato a lungo ma qualcosa sfugge sempre e non credo che questo faccia eccezione

    in risposta a: Arduino STM32 + CPLD = CPLD Fun Board! #1454
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Sarebbe ottimo se ci facessi un tutorial

    in risposta a: Salve a tutti #1450
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Franco, francamente (scusa la battutaccia) non ho fatto calcoli sui valori dei componenti ma, a prima vista sembra che vada bene.
    Per il ponte serve ad alta corrente perché quando la tensione di uscita è alta e gli elettrolitici sono carichi quasi al massimo, per riuscire a caricarli al valore di picco hai correnti di picco anche di 100A per qualche millisecondo.
    Una curiosità personale, che programma usi per il disegno dello schema?

    in risposta a: Problema di editor…? #1439
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Il ritardo eventuale non è da imputare al sito ma al server che gestisce il tutto, non è possibile intervenire su quel fattore

    in risposta a: Problema di editor…? #1438
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    L’espero ha detto che potrebbe essere un problema di fretta.
    In pratica quando tu mandi un l’invio e il sistema tarda qualche secondo a visualizzare l’invio come avvenuto.
    Se nel frattempo pensando di non aver inviato o che il comando non sia stato accettato rimandi nuovamente l’ivio il sistema lo interpreta come un tentativo di spam e blocca il tutto.

    in risposta a: Problema di editor…? #1426
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Descrivi con precisione le azioni fatte così posso riferire al webmaster in quali condizioni si manifesta il problema

    in risposta a: Salve a tutti #1352
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Io avrei usato un LM317 per creare una tensione intermedia di 24V che alimenta LM2576 e dalla tensione intermedia tramite il 7812 crei i 12V
    Come vedi quando ho detto che lo schema proposto è geniale non sbagliavo
    Ha risolto brillantemente i problemi senza farlo a vedere.
    Il LM317 comune riesce a tirare fuori 24V perché tra ingresso ed uscita hai meno di 40V, limite massimo anche per la versione HV

Stai visualizzando 8 post - dal 17 a 24 (di 49 totali)
VOTO