Stai visualizzando 7 post - dal 9 a 15 (di 15 totali)
  • Autore
    Post
  • #1424
    Just4FunJust4Fun
    Partecipante

    … e ovviamente non me lo fa più ricreare!

    #1426
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Descrivi con precisione le azioni fatte così posso riferire al webmaster in quali condizioni si manifesta il problema

    #1427
    Just4FunJust4Fun
    Partecipante

    Allora… ho creato un nuovo post, poi ho fatto “invia” e successivamente l’ho modificato 2 volte. Tutte e due le volte ho deselezionato l’opzione di “log” delle modifiche. Fino a qui nessun problema.

    Poi ho chiuso la sessione.

    Successivamente mi sono accorto di un errore di battitura ed ho rifatto il “login” nuovamente. Poi ho premuto “modifica”, effettuato la modifica e premuto “invia” avendo deselezionato di nuovo l’opzione “log” delle modifiche. A questo punto è si è verificato il problema ed il post è sparito!

    A mente fredda comincio a pensare che il sistema possa interpretare l’azione di successivo login e modifica con “log” modifiche esplicitamente deselezionato come una qualche azione malevola…

    Se ben ricordo anche la prima volta mi ero prima de-loggato e poi avevo provato ad effettuare una modifica.

    PS: ora riesco ad reinserire il post (che ho fortunatamente salvato prima della sparizione…)?

    Ciao.

    PPS: questa volta ho modificato lasciando il log… non si sa mai…

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni fa da Just4FunJust4Fun.
    • Questa risposta è stata modificata 3 anni fa da Just4FunJust4Fun.
    • Questa risposta è stata modificata 3 anni fa da Just4FunJust4Fun.
    #1431
    Just4FunJust4Fun
    Partecipante

    Se provo a ricreare il post mi da:

    ERRORE: Rilevata una discussione duplicata; sembra che tu l’abbia già detto!

    Ma, come l’altra volta, il post non si vede…

    #1438
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    L’espero ha detto che potrebbe essere un problema di fretta.
    In pratica quando tu mandi un l’invio e il sistema tarda qualche secondo a visualizzare l’invio come avvenuto.
    Se nel frattempo pensando di non aver inviato o che il comando non sia stato accettato rimandi nuovamente l’ivio il sistema lo interpreta come un tentativo di spam e blocca il tutto.

    #1439
    A_X_CA_X_C
    Amministratore del forum

    Il ritardo eventuale non è da imputare al sito ma al server che gestisce il tutto, non è possibile intervenire su quel fattore

    #1440
    Just4FunJust4Fun
    Partecipante

    Ok. Vorrà dire che sarò più… lento…

Stai visualizzando 7 post - dal 9 a 15 (di 15 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.