#1427
Just4FunJust4Fun
Partecipante

Allora… ho creato un nuovo post, poi ho fatto “invia” e successivamente l’ho modificato 2 volte. Tutte e due le volte ho deselezionato l’opzione di “log” delle modifiche. Fino a qui nessun problema.

Poi ho chiuso la sessione.

Successivamente mi sono accorto di un errore di battitura ed ho rifatto il “login” nuovamente. Poi ho premuto “modifica”, effettuato la modifica e premuto “invia” avendo deselezionato di nuovo l’opzione “log” delle modifiche. A questo punto è si è verificato il problema ed il post è sparito!

A mente fredda comincio a pensare che il sistema possa interpretare l’azione di successivo login e modifica con “log” modifiche esplicitamente deselezionato come una qualche azione malevola…

Se ben ricordo anche la prima volta mi ero prima de-loggato e poi avevo provato ad effettuare una modifica.

PS: ora riesco ad reinserire il post (che ho fortunatamente salvato prima della sparizione…)?

Ciao.

PPS: questa volta ho modificato lasciando il log… non si sa mai…

  • Questa risposta è stata modificata 2 anni, 12 mesi fa da Just4FunJust4Fun.
  • Questa risposta è stata modificata 2 anni, 12 mesi fa da Just4FunJust4Fun.
  • Questa risposta è stata modificata 2 anni, 12 mesi fa da Just4FunJust4Fun.